Olio di semi di Lino

Olio essenziale ai semi di Lino

Nuovo

L'olio di semi di lino è ottimo sia per la pelle che per i capelli.

Aiuta a regolare l’idratazione cutanea ed esercita un’azione elasticizzante. Ottimo per i capelli....

....Continua in basso

Maggiori dettagli

7,00 €

I frutti di questa pianta erbacea annuale contengono piccoli semi di colore brunastro ricchi di mucillagine che gli conferiscono, proprietà emollienti e protettive, se assunti come infuso aiutano a calmare le infiammazioni sia interne ( vie urinarie e tubo digerente) che esterne della pelle.



L'olio di semi di lino è ottimo sia per la pelle che per i capelli.



Olio di semi di lino sulla pelle: Aiuta a regolare l’idratazione cutanea ed esercita un’azione elasticizzante. Particolarmente indicato nelle zone che tendono a presentare più facilmente cute disidratata, quali gomiti e ginocchia. Aiuta a prevenire secchezza e rossori. Ottimo dopo la doccia sulla pelle ancora umida del viso e del corpo.



Olio di semi di lino sui capelli: Dona lucentezza e morbidezza ai capelli sfibrati.

Ha proprietà emollienti e nutritive, aiuta a combattere le doppie punte.

Uno o due cucchiai di olio di semi di lino applicati sui capelli, mezz’ora prima di lavarli, sono un perfetto rimedio naturale per ristrutturare la fibra capillare e donare alla chioma elasticità e lucentezza.

Ottimo alleato contro la forfora.

Dopo lo shampoo aiuta ad eliminare l’effetto crespo e a conferire alla chioma un aspetto lucente e sano.



Scopri dove nasce l'olio di Lino Lotus

No customer comments for the moment.

Scrivi una recensione

Scrivi una recensione

Accetta

Lotus Equosolidale utilizza cookies al fine di semplificare la navigazione dell'utente.
Proseguendo con la navigazione si accetta anche l'utilizzo dei cookies.